Ты только представь,
Насколько это круто,
Собственные
шикарные ресницы!

Карепрост:
Длинные ресницы
- это просто*!

*Результаты могут быть различны в
зависимости от индивидуальных особенностей.

Результат может
быть уже через
2 недели!*

*Результаты могут быть различны в зависимости от индивидуальных особенностей.

Киевстар 0 (96) 414 04 06
МТС 0 (66) 389 84 18
 
Подборка косметики для Васперейти

Спасибо за Ваш отзыв!

ваше мнение для нас очень важно

ОТзывы покупателей

No Image

Маша

Абсолютно довольна, теперь можно сказать нет наращиванию ресниц.

No Image

Марія

Давно хотіла спробувати подібні засоби, але довго вагалась бо не вірила в їх ефективність. Коли побачила результат у подруги, теж почала користуватись. Користуюсь вже півтора місяці, зараз мої вії виглядають як нарощені))) результатом дуже задоволена!!! Дякую цьому сайту за оперативну доставку і ввічливий персонал)

No Image

Маша

Очень довольна препаратом!!! Всем советую! :)

No Image

Маша

Раньше пользовалась карепростом, на сайте посоветовали лонг лаш. Попробовала. Реально лучше чем карепрост.Очень довольна средством!!! Всем советую! :)

No Image

Светлана

Доброго времени суток! Очень давно хотелось попробовать это средство, потому что очень много положительных отзывов видела в интернете. Но думала, что все это реклама. А оказалось, что нет. Подруга убедила меня, что стоит попробовать. Результат превзошел все мои ожидания! От природы у меня редкие, короткие ресницы, а сейчас длинны, даже подкручиваются. Я очень довольна. Рекомендую Лонглаш! sveta@mail.ru

No Image

Любомира

Придбала у вас засіб Лонглаш ефект супер. користуюся вже другий місяць вії стали дошими та густішими дуже задоволена препаратом, рекомендую всім. великий плюс що немає побічних ефектів.

No Image

Наталья

Приобретала Карепрост себе и подруге. Остались очень довольны! Я не первый раз пользуюсь Карепростом. Как только вижу, что моим ресничкам необходимо "питание", сразу достаю любимый флакончик) Результат виден уже после двух недель ежедневного применения. Спасибо менеджерам за оперативность консультаций и доставки) .Наталья. +38(067) 993-17-20

No Image

Светлана

Девочки,действительно работает! Светлана. +38(067) 272-80-77.

No Image

Елена

Спасибо , очень понравилось обслуживание ! Быстро, качественно ! Карепростом пользуюсь уже 3 месяц , нравится ! Ресницы действительно растут ! +38(098) 593-30-89.

No Image

Светлана

Добрый день. Хочу оставить свой отзыв. Пользовалась до этого Карепростом- результат меня очень удевил через 1.5 месяца, ресницы стали длинные. хотя их до этого просто не было. Когда препарат закончился(по инструкции для поддержки длины, пользоваться 2-3 раза в неделю)-заказала longlash. Результат очень понравился, так как это средство, как мне сказали, специально создано для роста ресниц. Советую попробовать

No Image

Лілія

Мені дуже сподобалося!!! +38(067) 365-26-93

No Image

Светлана

Вообще, на флаконе написано, что это капли ждя глаз))) +38(066) 084-93-61

No Image

ника

Очень понравился результат.ресницы быстро ростут.стали гуще. +38(050) 829-46-08

No Image

Жаннета

Спасибо за бесплатную доставку!Работаете быстро и четко. Я пользуюсь уже 3 месяца, а заказывала сестре,т.к.результат таки есть!Классная вещь!У меня длинные ресницы,а с карепростом они вообще, кажутся что до бровей) Теперь всем советую своим знакомым и родственникам! +38(095) 942-05-75

No Image

Наталья

Спасибо.Мгновенная доставка.Результат есть.+38(050) 179-32-89

No Image

Виктория

Результат заметен уже на второй неделе. Ресници становятся гуще и длиннее. Буду заказывать повторно.+38(050) 864-42-40

No Image

Наталья

Спасибо.Все отлично и оперативно. +38(050) 179-32-89

No Image

Елена

Карепрост - великолепное средство. Заказываю не первый раз на этом сайте. Эффект уже через неделю!!!! И все окружающие замечают. Советую всем, кто хочет подарить вторую жизнь своим ресничкам!!!! +38(050) 501-99-96

No Image

Мария

Препарат очень поможет отростить длинны реснички уже через месяц результат очень заметен

No Image

Мария

Препарат очень поможет отростить длинны реснички уже через месяц результат очень заметен

No Image

Светлана

Доброе утро,покупала Карепрост,результат превысил ожидания,реснички стали толще и длиннее,хочу попробовать Longlash,думаю будет супер! +38(067) 272-80-77

No Image

Светлана

Доброе утро,девочки,даже не сомневайтесь!Покупала Карепрост,результат превысил ожидания!!! +38(067) 272-80-77

No Image

Юлия

Спасибо продавцам такого препарата для ресниц,это супер.Результат впечатляющий. +38(096) 387-38-78

No Image

Светлана

Здравствуйте,на себе попробовала Карепрост-это реально экономия на туши для ресниц,теперь заказала дочери и советую знакомим,результат на лицо

No Image

Mарта

Добрый вечер,наращивала ресницы в течении года,решила снять,осталось от ресниц ничего...Заказала КАРЕПРОСТ ,не сразу,но в течении 4-х недель мои реснички вернулись в форму!Большое СПАСИБО! +38(067) 118-54-35

No Image

Юлия

Заказала Карепрост,если так работает,закажу и Longlash ,спасибо этому интернет-магазину за работу,молодцы предлагают оригиналы,УДАЧИ Вам !!! +38(096) 378-37-88

No Image

Юлия

Я не верила маме,что Карепрост работает, но теперь я убедилась, что мама всегда права. Спасибо Вам за мои, теперь уже Шикарные Реснички :)

No Image

ЮлиЯ

Цена-качество-результат СУПЕР!!!

No Image

Олена

Засіб Лонглаш просто супер. Відновлювала вії після нарощення, результат дуже сподобався. Доставка оперативна, загалом я дуже задоволена. Дякую Вам!

No Image

Alina

Очень хвалят карепрост заказала себе:-)жду результатов:-)

No Image

Наталия

Результат был заметен уже через две недели. Я очень довольна. Так же очень понравилось обслуживание этого магазина.Буду брать еще и еще в этом магазине! ;-)

No Image

Наталия

Здравствуйте! БлагоДарю именно этому сайту за порядочность,оперативность и действительно 100% оригинальную и качественную продукцию! Покупаю здесь уже не первый раз средство ЛОНГЛАШ - ОТЛИЧНО!!! Мой результат: через 6 недель беспрерывного использования ресницы густые, длинные и черные, а глаза выразительные и без какого-либо make up. РЕКОМЕНДУЮ!!!

No Image

Татьяна

Средство просто супер, советую всем :)

No Image

Alena Maynard

Засіб Бімат - просто супер, рекомендую спробувати. Я залишилась Дуже задоволена. Дякую за оперативність і за 100-відсоткову якість продукту!!!

No Image

Иванна

На этом сайте заказывала первый раз, пользуюсь Лонглашем почти месяц, результат ошеломляет. Ресницы стали толще и длиннее

No Image

Соломия

Пользовалась Карелашем месяц - результат очень удивил. Реснички стали намного длиннее и гуще. Теперь не наращиваю ресницы вообще.

No Image

Олена

Почнемо з того, що вії в мене після нарощування повністю повипадали. Заказала на цьому сайті засіб Бімат. Результат мене порадував, так як через три тижня відросли повністю мої вії. А ще через два тижня я їх не впізнала - вони стали набагато темніші і дуууже довгими. Рекомендую всім!!!! 100%

No Image

Тамара

Засіб Лонглаш просто створений для дівчаток, які не дуже люблять зранку фарбуватись. Просто зранку встаєш, вмиваєшся і йдеш на роботу, чи ще куди. )) Вії шикарні, довгі, навіть почали закручуватись. Рекомендую замовляти на цьому сайті. Засіб оригінальний, що головне. Персонал привітний, оперативно все доставили, тож я залишилась задоволеною. Велике дякую!!!

No Image

Романа

Вії після використання Бімата почали дуже швидко рости і навіть закручуватись. Спробуйте обов*язково всі, і переконаєтесь самі =)

No Image

Тома

Все говорят, что самый лучший карепрост. Но я решила на себе попробовать Лонглаш. И не ошиблась. Потому что у меня очень чувствительные глаза, и мне подходят только ГИПОАЛЛЕРГЕННАЯ косметика. Поетому, советую всем, у кого чувствительная кожа или чувствительные глаза, заказывать себе Лонглаш. Эффект просто супер, не хуже за карепрост

Кнопка сзязи

Оформить Заказ

оставить отзыв

заказать звонок

Спасибо за Вашу заявку!

Наш менеджер свяжется с Вами в ближайшее время.